sexta-feira, 19 de agosto de 2011


O QUE JANTAR HOJE?

FOI MINHA PERGUNTA OLHANDO PARA A GELADEIRA.

NÃO TINHA CARNE ALGUMA NO FREEZER(RISOS).

OBSERVEI E VI: ERVILHAS FRESCAS CONGELADAS.

NA GELADEIRA: BACON.

NO ARMÁRIO: MACARRÃO ACTIVITA ESPAGUETE, LINHAÇA, AMÊNDOAS E AÍ VEIO A RECEITA DE HOJE.

ESPAGUETE COM AMÊNDOA, LINHAÇA E BACON.

INGREDIENTES:
  • 5 FATIAS GRANDES DE BACON (APROXIMADAMENTE 100g);
  • 200g DE ERVILHA FRESCA CONGELADA;
  • 1 COLHER (SOPA) DE SEMENTE DE LINHAÇA;
  • 6 AMÊNDOAS PICADAS;
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA;
  • 1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA COM MARGARINA VIGOR MIX;
  • 100g DE MACARRÃO ACTIVITA ESPAGUETE 3 CEREAIS

MODO DE PREPARO:

COZINHE O ESPAGUETE E A ERVILHA JUNTOS, ESCORRA QUANDO O ESPAGUETE ESTIVER AL DENTE.

EM UMA PANELA SEM ÓLEO, FRITE O BACON PICADO, ACRESCENTE A LINHAÇA, COLOQUE A MARGARINA E DEPOIS A CEBOLA, POR ÚLTIMO AS AMÊNDOAS PICADAS.

DEIXE FRITAR UM POUCO E DEPOIS ACRESCENTE O ESPAGUETE COM A ERVILHA E MEXA BEM.

ESTÁ PRONTO.


RENDIMENTO: 2 PORÇÕES.


CALORIAS POR PORÇÃO: 810.

OBS: CADA PORÇÃO REFERE-SE A 4 PEGADORES NÃO MUITO CHEIOS DE ESPAGUETE.


BEIJOS E ATÉ A PRÓXIMA.

COLOQUE SUA RECEITA NO BLOG.

QUER SABER COMO?

MANDE SUA RECEITA PARA polly.nutry@gmail.com COM AS QUANTIDADES, QUE EU CALCULO E COLOCO NO BLOG.

PARTICIPE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário