quarta-feira, 10 de agosto de 2011

ESPAGUETE COM LEGUMES E LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

  • 6 FOLHAS GRANDES DE ACELGA
  • 250 gr DE MACARRÃO ESPAGUETE ACTIVIA 3 CEREAIS
  • 1/2 EMBALAGEM DE BRÓCOLIS CONGELADO OU 200 gr
  • 1 TOMATE MÉDIO
  • 3 PALMITOS PICADOS
  • 2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO LIGHT
  • 5 COLHERES (SERVIR) DE MOLHO DE TOMATE
  • 3 GOMOS DE LINGUIÇA TOSCANA (EU USEI A APIMENTADA)
  • 5 COLHERES (SERVIR) DE ERVILHA FRESCA
  • 1 COLHER (SOPA) CHEIA DE ALHO E CEBOLA PICADOS (COMPREM PRONTO, POR FAVOR, NINGUÉM PRECISA CHEIRAR A ALHO SÓ POR QUE FOI PREPARAR O JANTAR)
MODO DE PREPARO:
 
COLOQUE A LINGUIÇA TOSCANA PARA ASSAR NO FORNO.

COZINHE O MACARRÃO (PIQUE O MACARRÃO SE PREFERIR) E DEIXE NO PONTO "AL DENTE" .

COZINHE O BRÓCOLIS E A ERVILHA (ESTES LEGUMES NÃO PRECISAM SER FRESCOS, PODE-SE COMPRAR OS CONGELADOS).

EM UMA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA NA MARGARINA, ACRESCENTE A ACELGA, O TOMATE, O PALMITO, A ERVILHA E O BRÓCOLIS.

DEIXE COZINHAR UM POUCO.

PIQUE A LINGUIÇA TOSCANA PREVIAMENTE ASSADA E ACRESCENTE AO REFOGADO.

DEPOIS DE TUDO MISTURADO, COLOQUE O MACARRÃO E MISTURE BEM.

COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, DEIXE AQUECER.

A MACARRONADA FICARÁ BEM SEQUINHA. DESLIGUE A PANELA E ACRESCENTE O REQUEIJÃO LIGHT.

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 245

OBS: CADA PORÇÃO EQUIVALE A 1 COLHER DE SERVIR.
 
BOM APETITE.

POR FAVOR, COMENTEM, OPINEM

2 comentários:

  1. hmmmmm, eu quero hein! deu vontade aqui! acho que minha linda tia deveria fazer :p

    ResponderExcluir
  2. Afe... Tô babando!!! =P
    De verdade, deu água na boca!!!!!!
    Com certeza vou fazer... Aliás, já vou marcar, faço semana que vem e te conto como ficou ^_^
    beijocas e um ótimo fds ;)

    ResponderExcluir