- 6 FOLHAS GRANDES DE ACELGA
- 250 gr DE MACARRÃO ESPAGUETE ACTIVIA 3 CEREAIS
- 1/2 EMBALAGEM DE BRÓCOLIS CONGELADO OU 200 gr
- 1 TOMATE MÉDIO
- 3 PALMITOS PICADOS
- 2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO LIGHT
- 5 COLHERES (SERVIR) DE MOLHO DE TOMATE
- 3 GOMOS DE LINGUIÇA TOSCANA (EU USEI A APIMENTADA)
- 5 COLHERES (SERVIR) DE ERVILHA FRESCA
- 1 COLHER (SOPA) CHEIA DE ALHO E CEBOLA PICADOS (COMPREM PRONTO, POR FAVOR, NINGUÉM PRECISA CHEIRAR A ALHO SÓ POR QUE FOI PREPARAR O JANTAR)
COLOQUE A LINGUIÇA TOSCANA PARA ASSAR NO FORNO.
COZINHE O MACARRÃO (PIQUE O MACARRÃO SE PREFERIR) E DEIXE NO PONTO "AL DENTE" .
COZINHE O BRÓCOLIS E A ERVILHA (ESTES LEGUMES NÃO PRECISAM SER FRESCOS, PODE-SE COMPRAR OS CONGELADOS).
EM UMA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA NA MARGARINA, ACRESCENTE A ACELGA, O TOMATE, O PALMITO, A ERVILHA E O BRÓCOLIS.
DEIXE COZINHAR UM POUCO.
PIQUE A LINGUIÇA TOSCANA PREVIAMENTE ASSADA E ACRESCENTE AO REFOGADO.
DEPOIS DE TUDO MISTURADO, COLOQUE O MACARRÃO E MISTURE BEM.
COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, DEIXE AQUECER.
A MACARRONADA FICARÁ BEM SEQUINHA. DESLIGUE A PANELA E ACRESCENTE O REQUEIJÃO LIGHT.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 245
OBS: CADA PORÇÃO EQUIVALE A 1 COLHER DE SERVIR.
BOM APETITE.
POR FAVOR, COMENTEM, OPINEM
hmmmmm, eu quero hein! deu vontade aqui! acho que minha linda tia deveria fazer :p
ResponderExcluirAfe... Tô babando!!! =P
ResponderExcluirDe verdade, deu água na boca!!!!!!
Com certeza vou fazer... Aliás, já vou marcar, faço semana que vem e te conto como ficou ^_^
beijocas e um ótimo fds ;)