sexta-feira, 9 de setembro de 2011

TORTA INTEGRAL DE BRÓCOLIS SEM LACTOSE

INGREDIENTES:

1 OVO

200 ML DE ÓLEO DE CANOLA

250 ML DE LEITE SEMI-DESNATADO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE

250 ML DE ÁGUA

10 COL (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

5 COL (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1 COL (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:
BATA OS INGREDIENTES NESTA ORDEM NO LIQUIDIFICADOR.


RECHEIO:

150g DE BRÓCOLIS

4 COL (SERVIR) DE LINGÜIÇA CALABRESA PICADA.

2 TOMATES MÉDIOS

1 FILÉ GRANDE DE FRANGO COZIDO (APROXIMADAMENTE  170G)


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

COZINHE O BRÓCOLIS, O FRANGO E RESERVE.

PIQUE O BRÓCOLIS E O FRANGO.

COLOQUE A LINGUIÇA CALABRESA PICADA NO MICROONDAS COM PAPEL TOALHA PARA ASSAR E RETIRAR UM POUCO A GORDURA.

PIQUE 2 TOMATES. EM UM REFRATÁRIO MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO PICADO, TEMPERE COM SALSINHA, MAJERICÃO, ORÉGANO E NÃO ESQUEÇA DO SAL.

EM UMA ASSADEIRA COLOQUE METADE DA MASSA, RECHEIE E COLOQUE O RESTO DA MASSA.

LEVE PARA ASSAR EM FOGO ALTO ATÉ FICAR DOURADA, EM TORNO DE 30 A 35 MINUTOS ( O TEMPO PODE VARIAR DE FORNO PARA FORNO)

BOM APETITE.

Um comentário:

  1. Aaaaaaaaah, essa é com aquela massa de torta que eu *amo* e já postei aqui http://www.esposamoderna.com.br/2011/06/receita-da-noite-torta-integral-de.html, né não?? hehehe Você me passou logo no início do acompanhamento, quando o maridão ainda não consultava com você também =P
    A diferença é que eu faço com leite desnatado mesmo, e uso menos óleo.
    Mas amo amo amo amo amo amo!!! heheheh

    Gostei da sugestão do recheio ;)

    Esses dias fiz com queijo minas frescal e de búfala (óm mónte hehehe), presunto magro, milho e ervilha.
    Essa torta fica boa demais com qualquer recheio \o/


    beijocas

    ResponderExcluir