INGREDIENTES:
1 OVO
200 ML DE ÓLEO DE CANOLA
250 ML DE LEITE SEMI-DESNATADO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
250 ML DE ÁGUA
10 COL (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
5 COL (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COL (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATA OS INGREDIENTES NESTA ORDEM NO LIQUIDIFICADOR.
RECHEIO:
150g DE BRÓCOLIS
4 COL (SERVIR) DE LINGÜIÇA CALABRESA PICADA.
2 TOMATES MÉDIOS
1 FILÉ GRANDE DE FRANGO COZIDO (APROXIMADAMENTE 170G)
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
COZINHE O BRÓCOLIS, O FRANGO E RESERVE.
PIQUE O BRÓCOLIS E O FRANGO.
COLOQUE A LINGUIÇA CALABRESA PICADA NO MICROONDAS COM PAPEL TOALHA PARA ASSAR E RETIRAR UM POUCO A GORDURA.
PIQUE 2 TOMATES. EM UM REFRATÁRIO MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO PICADO, TEMPERE COM SALSINHA, MAJERICÃO, ORÉGANO E NÃO ESQUEÇA DO SAL.
EM UMA ASSADEIRA COLOQUE METADE DA MASSA, RECHEIE E COLOQUE O RESTO DA MASSA.
LEVE PARA ASSAR EM FOGO ALTO ATÉ FICAR DOURADA, EM TORNO DE 30 A 35 MINUTOS ( O TEMPO PODE VARIAR DE FORNO PARA FORNO)
BOM APETITE.
Aaaaaaaaah, essa é com aquela massa de torta que eu *amo* e já postei aqui http://www.esposamoderna.com.br/2011/06/receita-da-noite-torta-integral-de.html, né não?? hehehe Você me passou logo no início do acompanhamento, quando o maridão ainda não consultava com você também =P
ResponderExcluirA diferença é que eu faço com leite desnatado mesmo, e uso menos óleo.
Mas amo amo amo amo amo amo!!! heheheh
Gostei da sugestão do recheio ;)
Esses dias fiz com queijo minas frescal e de búfala (óm mónte hehehe), presunto magro, milho e ervilha.
Essa torta fica boa demais com qualquer recheio \o/
beijocas