segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Quiche de Frango Light

INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) cheia de aveia em flocos finos
1 unidade média de tomate
1 unidade média de cebola
2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de sal refinado
2 fatias grandes de ricota
1 copo grande de leite semi-desnatado
1 unidade média de filé de frango cozido
3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo integral
6 colheres (sopa) cheias de espinafre cozido
3 colheres (sopa) cheia de creme de leite
1 unidade média de clara de ovo
3 colheres (sopa) cheia azeite extra virgem orgânico

MODO DE PREPARO: Misture o azeite, a clara de ovo, a aveia e as farinhas e o sal para preparar a massa, depois que a massa estiver pronta forre um refratário no fundo e na lateral.
Cubra com o peito de frango desfiado. Bata no liquidificador o creme de leite, espinafre, leite, ricota e sal. Cubra o frango com essa mistura, coloque por cima o tomate e a cebola
Leve para assar por 30 minutos e forno pré-aquecido.

Rende 8 porções com 198 calorias cada.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário