segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Arroz Integral com Camarão

QUEM ME CONHECE SABE QUE NÃO SOU FÃ DE FRUTOS DO MAR, PORTANTO, EU NÃO TESTEI ESTA RECEITA.

QUEM ME PASSOU ESTA RECEITA FOI MEU DIGNISSIMO IRMÃO ALEXANDRE.

ENTÃO VAMOS AOS INGREDIENTES:

  • 100 gr de ARROZ INTEGRAL;
  • 2 col (sopa) cheias de CHAMPIGNON (COGUMELO PARIS);
  • 2 col (sopa) cheias picadas de PIMENTÃO AMARELO CRU;
  • 2 col (sopa) cheias picadas de PIMENTÃO VERMELHO CRU;
  • 1 col (chá) cheia de ÓLEO DE CANOLA;
  • 100 gr de CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA CRU;
  • 10 ml de LEITE DE CÔCO LIGHT.

MODO DE PREPARO:

Refogue o camarão no óleo com os pimentões e o champignon por 2 minutos.
Misture o arroz já cozido mais o leite de coco light e deixe mais 2 minutos.
Salpique com queijo minas ralado.

ELE DISSE QUE FICA UMA DELÍCIA. PORÉM CUIDADO COM O VALOR CALÓRICO.

RENDIMENTO: 01 PORÇÃO INDIVIDUAL OU PARA OS QUE COMEM POUCO OU TERÃO UMA SOBREMESA, É MELHOR DIVIDIR COM OUTRA PESSOA.


VAMOS AS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
CALORIAS: 448.
CARBOIDRATOS (gr): 79
PROTEÍNAS (gr): 19
LIPIDIOS (gr): 6

COLESTEROL (mg): 124
GORDURA POLIINSATURADA (gr): 2,5
FIBRAS (gr): 3,4

BOM APETITE E ATÉ A PRÓXIMA

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