QUEM ME PASSOU ESTA RECEITA FOI MEU DIGNISSIMO IRMÃO ALEXANDRE.
ENTÃO VAMOS AOS INGREDIENTES:
- 100 gr de ARROZ INTEGRAL;
- 2 col (sopa) cheias de CHAMPIGNON (COGUMELO PARIS);
- 2 col (sopa) cheias picadas de PIMENTÃO AMARELO CRU;
- 2 col (sopa) cheias picadas de PIMENTÃO VERMELHO CRU;
- 1 col (chá) cheia de ÓLEO DE CANOLA;
- 100 gr de CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA CRU;
- 10 ml de LEITE DE CÔCO LIGHT.
MODO DE PREPARO:
Refogue o camarão no óleo com os pimentões e o champignon por 2 minutos.
Misture o arroz já cozido mais o leite de coco light e deixe mais 2 minutos.
Salpique com queijo minas ralado.
ELE DISSE QUE FICA UMA DELÍCIA. PORÉM CUIDADO COM O VALOR CALÓRICO.
RENDIMENTO: 01 PORÇÃO INDIVIDUAL OU PARA OS QUE COMEM POUCO OU TERÃO UMA SOBREMESA, É MELHOR DIVIDIR COM OUTRA PESSOA.
VAMOS AS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
CALORIAS: 448.
CARBOIDRATOS (gr): 79
PROTEÍNAS (gr): 19
LIPIDIOS (gr): 6
COLESTEROL (mg): 124
GORDURA POLIINSATURADA (gr): 2,5
FIBRAS (gr): 3,4
BOM APETITE E ATÉ A PRÓXIMA
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