sexta-feira, 3 de agosto de 2012

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA


Ingredientes:

 2 xícara (chá) de AÇÚCAR REFINADO
1/2 colher (sopa) cheia de CANELA EM PÓ
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
3 OVOS DE GALINHA
1/2 xícara (chá) de ÓLEO DE CANOLA
1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
3 unidades médias de MAÇÃ FUJI

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos.

Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preáquecido para assar.

Rende: 20 porções.
Calorias por porção: 181, sem cobertura.

 Dica: A maçã é rica em pectina que auxilia no funcionamento intestinal e a canela vem ganhando destaque pela sua capacidade de acelerar o metabolismo.

Bom apetite a todos