Bom dia.
A sugestão de hoje serve muito bem 4 pessoas, é uma sugestão de prato único.
Vamos aos ingredientes:
- 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho ou 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de feijão cru
- 200g de patinho em cubos
- 200g de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha + cebolinha verde) picado
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o arroz, já lavado e escorrido, e refogue. Junte a água e o sal e cozinhe. Reserve.
Cozinhe o feijão e, depois de cozido, separe os grãos do caldo.
Reserve o caldo. Corte a carne em pedaços e cozinhe em uma panela com o caldo do feijão até que fique bem macia.
Depois de fria,desfie e reserve. Frite a linguiça na margarina e acrescente o arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne desfiada e dê uma leve mexida.
Por último, acrescente a salsa picada.
Rende 4 porções.
Beijos e até a próxima