Para quem ama o famoso miojo, nissin lámen, etc; mas não come porque todo mundo diz: isto é um veneno, engorda e etc...
Tem um jeitinho de deixá-lo mais saudável, querem ver:
Miojo colorido:
- 1 unidade de macarrão (80g, não utilize o tempero);
- 1 tomate médio tipo débora, cortado em cubos;
- 1/2 cenoura pequena ralada;
- 1 colher (sopa) de ervilha fesca congelada;
- 3 cogumelos médios picados;
- 1 unidade média de palmito picado;
- 1 colher (sopa) de requeijão light
Modo de preparo: Pique os legumes, os cogumelos e o palmito e reserve. Em uma panela coloque água suficiente para cozinhar o macarrão, quando estiver quase cozido, acrescente os legumes, o palmito e por último o cogumelo, deixe cozinhar uns 2 minutos, desligue e acrescente o requeijão mexendo bem.
Agora é só servir. A porção serve 2 pessoas com pouca fome e uma faminta.
Valor Calórico: 495 calorias
Proteínas: 15g
Carboidratos: 64g
Lipídeos: 20g.
Fibras: 4,6g.
Oferece: vitamina A, C, Complexo B, Fósforo e Magnésio.
Dica: Se não gosta de macarrão tipo miojo, substitua por um macarrão fininho, pode ser o cabelinho de anjo por exemplo. Quer aumentar o teor de fibras, utilize o macarrão integral.
Bom Apetite.
Abraços e até a próxima.
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